ASIA RESTAURANT YUAN

ASIA RESTAURANT YUAN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen
Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 118 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Asia Restaurant Yuan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2022 um 20:28 Super lecker, Lieferant war sehr freundlich
13 Feb 2022 um 6:54 Blitzschnelle Lieferung. Die Speisen waren noch richtig heiß. Die Speisen war auch sehr gut und reichlich.
5 Feb 2022 um 23:49 sehr lecker und frisch, knuspriges Essen wird extra so verpackt, dass sie knusprig bleiben. Maki Avocado sehr zu empfehlen. freundliche Lieferung, sogar mix gratis Getränk
16 Jän 2022 um 18:13 Ich hab noch nie so schlechtes Essen geliefert bekommen, wie das Lachsteriyaki dieses Lokals. Der Geruch war unter aller Konkurrenz, Geschmack ähnlich. Nach 2 Bissen aufgehört und trotzdem den ganzen Abend Bauchweh.
7 Jän 2022 um 8:25 Schnelle Lieferung. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
23 Nov 2021 um 19:51 Wir bestellen jetzt schon das 4 Mal und wir sind echt beeindruckt. Das Essen ist immer heiß und schmeckt fantastisch, die Lieferung erfolgt so schnell und der Herr der liefert ist immer sehr freundlich. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
16 Nov 2021 um 19:59 Super das Essen
30 Okt 2021 um 23:00 Sehr bescheidene Qualität von Sushi und Maki. Teilweise ungenießbar.
10 Jun 2021 um 20:00 Für das Essen würde ich für diese Restaurant keine Lieferung abwickeln Meine Empfehlung Kochkurs in der Volkshochschule Mit dem Altöl kannst du eine Tankstelle beliefern
6 Mai 2021 um 20:09 Pünktlich geliefert und wirklich gut und reichlich